martes, 1 de diciembre de 2020

PLANIFICACIÓN MIÉRCOLES 2 DICIEMBRE (2ºB)

 ¡Buenos días chicos y chicas!



Para hoy os dejo la siguiente propuesta de actividades:

VALENCIÀ:
Anem a treballar l´EXPRESSIÓ ESCRITA: ESCRIURE UNA POSTAL. Llegiu atentament el model de postal que apareix en l´exercici 1 i feu les activitats. 
Quan arribeu a l´activitat 6, veureu que heu d´escriure una postal. Podeu fer-ho en una fulla de paper o de llibreta, el que vullgueu. Ànim, de segur que ho feu genial! 




CIÈNCIES SOCIALS:
Hui anem a treballar una breu lectura. Llegiu-la tranquil.lament i, després de reflexionar sobre el text, contesteu la pregunta de l´exercici 1.


A continuació, anem a fer la pàgina següent INTERPRETE UN PLÀNOL. Llegiu i fixeu-vos en el plànol del costat per a orientar-vos i poder fer les activitats. Vinga, que són molt senzilles!



ENGLISH:
Hoy vamos a trabajar dos ejercicios muy fáciles:
- En el ejercicio 8: tenéis que escribir la letra que falta con "capital letter" (mayúscula) y escribir "full stop" (punto final) al final de la oración. Después, solo tenéis que "match" (relacionar) las oraciones con las imágenes que correspondan.
- En el ejercicio 9 (phonics): tenéis que rodear las palabras que contengan el sonido "d" (el vocabulario de los dibujos que aparecen lo hemos trabajado en clase). Después, tenéis que completar las palabras con las terminaciones que aparecen en el recuadro y unirlas con las imágenes correspondientes. 



🔊IMPORTANTE: Recordad que ya me podéis ir enviando las tareas diarias a mi correo electrónico o, en su defecto, enviádmelas el viernes.



¡QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA!

Rocío

No hay comentarios:

Publicar un comentario

REUNIÓN FINAL 3º PRIMARIA

  Buenas tardes familias, Aquí os dejamos la presentación de la reunión final del 3º, así como las actividades programadas para final de cur...